[in Arbeit] Standnummern lassen sich mit der 4.8.3 nicht mehr ändern

Antworten
michaeln
Beiträge: 13
Registriert: So 30. Okt 2016, 23:01
Verein/Verband: Schützengilde Denkingen 1873 e.V.

Standnummern lassen sich mit der 4.8.3 nicht mehr ändern

Beitrag von michaeln » So 12. Nov 2017, 18:50

Hallo,

mir ist ein Bug aufgefallen:
Mit der 4.8.3 lassen sich bei uns die Standnummern nicht mehr ändern.
Wir brauchen das da wir beim Ligakampf mit Stand 2 beginnen und dazu ja dieser bei 1 beginnen muß.

Bild

Viele Grüße

Michael

Benutzeravatar
[MEYTON CM] BenjaminT
Beiträge: 88
Registriert: Mo 21. Mär 2016, 17:15
Verein/Verband: SGi. Thedinghausen e.V. / NWDSB

Re: Standnummern lassen sich mit der 4.8.3 nicht mehr ändern

Beitrag von [MEYTON CM] BenjaminT » So 12. Nov 2017, 21:46

Hallo,

ist deine Funktion nicht Standnummer ändern?
Sprich der Punkt darüber.
stand 1 auf z.B. 10 ändern.

Mit verschieben kann ich einen beschossenen Stand auf einen anderen verschieben, z.B bei einer Störung.
z.B. Schütze fängt auf stand 1 an hat 30Schuß erst geschossen, nun fällt das z.B. Licht aus.,
nun kann ich diesen Schützen/Stand auf einen anderen vorhandenen Stand verschieben

Gruß
Benjamin

Benutzeravatar
[MEYTON CM] kathe
Beiträge: 519
Registriert: Mo 4. Apr 2016, 21:56
Verein/Verband: SV Rot a.d. Rot

Re: Standnummern lassen sich mit der 4.8.3 nicht mehr ändern

Beitrag von [MEYTON CM] kathe » So 12. Nov 2017, 21:56

Hallo Michael,

bitte liese dir folgendes mal durch:
https://support.meyton.info/files/de-DE ... 04555.html
https://support.meyton.info/files/de-DE ... 02635.html

Was möchtest du nun Verschieben oder Standnummer ändern?

Verschieben geht nur innerhalb der verfügbaren eingeschalteten Stände.
Darum kommt auch die Meldung da bei dir ja nur 7 Stände vorhanden sind und du diesen außerhalb dieses Bereiches verschieben willst.
Die Meldung ist korrket.

Gruss Chris

michaeln
Beiträge: 13
Registriert: So 30. Okt 2016, 23:01
Verein/Verband: Schützengilde Denkingen 1873 e.V.

Re: Standnummern lassen sich mit der 4.8.3 nicht mehr ändern

Beitrag von michaeln » Mo 13. Nov 2017, 06:30

Hallo Chris,

vielen Dank für die schnelle Info.

Ich werde es probieren.

Ziel ist es das aus Stand 1 dann 7 wird und 2-7 auf 1-6 vor rücken.

Viele Grüße

Michael

Antworten