60 Schuss-Programm - Ausdruck passt auf eins A4-Blatt nicht mehr

Antworten
ruig25
Beiträge: 2
Registriert: Mi 12. Jul 2017, 10:40

60 Schuss-Programm - Ausdruck passt auf eins A4-Blatt nicht mehr

Beitrag von ruig25 » Mo 9. Jul 2018, 13:58

Hallo,

Seit einem Jahr haben wir ein Problem mit dem Ausdruck (nach dem Update auf 4.8.3).

60 Schuss-Programm passt auf eine A4-Seite nicht mehr.

PDF Beispiel (auf dem Papier ist dasselbe):

https://www.tlsb.at/fileadmin/user_uplo ... er_LP1.pdf

Papierverschwendung.

Kann man da was machen?

Drucker - Brother HL-5250DN

Habe beim Drucker im Admin-Panel negative X-Werte probiert... hat nichts gebraucht.


Danke!

Benutzeravatar
[MEYTON CM] Mario
Beiträge: 746
Registriert: Fr 6. Mai 2016, 15:11
Verein/Verband: SV "Edelweiss"-Bühl e.V. / BSSB

Re: 60 Schuss-Programm - Ausdruck passt auf eins A4-Blatt nicht mehr

Beitrag von [MEYTON CM] Mario » Sa 14. Jul 2018, 09:34

Hallo,

Danke für Deine Reaktion.
Mit dem Drucken hat dies weniger zu tun.

Man ist sich der Problematik schon bewusst.

Mehr kann ich in Moment leider nicht sagen.


Schöne Grüße
Mario

br50.com
Beiträge: 10
Registriert: Mo 21. Mär 2016, 19:44
Verein/Verband: Sportschützen "Admiral von Lans" Hamminkeln e.V.

Re: 60 Schuss-Programm - Ausdruck passt auf eins A4-Blatt nicht mehr

Beitrag von br50.com » Mi 1. Aug 2018, 22:25

Hallo zusammen,

wir habe das selbe Problem. Gibt es schon eine Lösung dazu ?

Viele Grüße

Markus

[MEYTON] DR
Administrator
Beiträge: 42
Registriert: Do 12. Jan 2017, 13:14

Re: 60 Schuss-Programm - Ausdruck passt auf eins A4-Blatt nicht mehr

Beitrag von [MEYTON] DR » Mo 1. Okt 2018, 02:58

Wie Mario es schon gesagt hat...
Diese Thematik ist bekannt und wurde unter ESTA5 schon geändert, sodas auch 60-Schuss-Disziplinen wieder auf eine Seite passen.
Wer also ESTA5 nutzt und den Ausdruck über das Tablet startet, bekommt den neuen Ausdruck.

Allerdings ist die Änderung auf dem SteuerPC noch vom Programmierer in Angriff zu nehmen. Sobald das erfolgt ist, wird auch der neue Ausdruck im Shootmaster verfügbar sein.

Bisweilen kann man sich etwas helfen, indem man in den erweiterten Druckeinstellungen einstellt, dass nur Seite 1 gedruckt werden soll.

Viele Grüße
DR

Antworten