Seite 2 von 2

Re: ESTA5 Tablets "steigen aus"

Verfasst: Do 11. Apr 2019, 16:11
von maximilian
Hallo Grüni,

sehr gut! Das freut mich, dass der Browser auch bei euch die Lösung war.
Dann kann man anderen Vereinen mit dem selben Problem guten Gewissens zu dem Browser raten.

Viele Grüße,
Maximilian

Re: ESTA5 Tablets "steigen aus"

Verfasst: Mi 14. Aug 2019, 15:15
von reini63130
Hallo Grüni,
den Via Browser installieren - gibt da einstellungen die man dan vornehmen muss? Hat er Browser auch Autostart wie der Fully Kiosk?
Haben das gleiche Problem!
danke für die Antwort.
grüsse Reinhold

Re: ESTA5 Tablets "steigen aus"

Verfasst: Mi 23. Okt 2019, 16:35
von Robert
Hallo zusammen,

wir haben leider das gleiche Problem mit den Xoro Tabs.
War jetzt im Google Playstore und habe nach dem Via Browser gesucht.
Hier gibt es aber zwei verschiedene.
Welchen habt ihr genommen?

Via Browser - Schnell und klein
Via browser

Für eine Antwort wäre ich euch dankbar
Gruß Robert

Re: ESTA5 Tablets "steigen aus"

Verfasst: Mi 23. Okt 2019, 17:19
von maximilian
Hallo Robert,

wir haben den Via Browser - Fast & Light im Einsatz.
Des Logo ist blau/orange/gelb gehalten.

Viele Grüße,
Maximilian

Re: ESTA5 Tablets "steigen aus"

Verfasst: Mi 23. Okt 2019, 17:44
von Robert
Hallo Maximilian,

vielen Dank für die schnelle Antwort.
Werde ich testen.
Gruß Robert

Re: ESTA5 Tablets "steigen aus"

Verfasst: Do 24. Okt 2019, 06:49
von andipc
Hallo,

zu deinen 1404 V2 hätte ich noch eine Frage (die laufen ja mit Android5)
Da du die Tablets nicht im Netz (www) hast werden sie sich noch nie ein Update gezogen haben (hier sind etliche für den chrome und andere dabei)
Ein Update der Tablets wäre auch mal ein workaround

Gruß Andreas

Re: ESTA5 Tablets "steigen aus"

Verfasst: Do 24. Okt 2019, 07:05
von Robert
Guten Morgen Andreas,
danke für den Tipp.
Das habe ich natürlich schon gemacht.
Gestern hatten wir RWK, da haben komischerweise wieder alle Tabs funktioniert.
Gruß Robert

Re: ESTA5 Tablets "steigen aus"

Verfasst: Do 24. Okt 2019, 16:26
von andipc
Hallo,
bin Neuling (erst seit August dabei).
Ich habe mich mit Absicht gegen die älteren Tablets entschieden die noch angeboten werden.
Man weiß ja nie wann Android 5.x nicht mehr von gott-weiß-was für einer App unterstützt wird.
Wir haben die neueren 1404 V4 mit Android 7.x genommen und zuerst zig Updates übers Netz gezogen.
Den fully Browser drauf mit Autostart - sperre für alles andere. Somit ist das Teil nur noch für die IP des Messrahmens ansprechbar und gut.
Im Moment funktioniert das Schießen einwandfrei - auch alles per Lan

Gruß Andreas